自然之源 悦活悦年轻

  悦活 是一种生活态度

  悦活 是对自然的追求

  生活本源 自然 健康 和谐

  它是一种贴近

  生活本源,自然、 健康、和谐

  的生活态度。

  ?贝加尔湖

  贝加尔湖素有“西伯利亚蓝眸”之称。贝加尔湖是一个巨大的湖泊,是俄罗斯甚至全世界的宝藏。我们崇拜贝加尔湖的伟大,它是力量、智慧和美丽的象征!

  最奇特的湖之一

  贝加尔湖是世界上最奇特的湖之一。其面积约31500平方千米,长636千米,平均宽度约48千米,最宽处79.4千米。贝加尔湖的外形狭长弯曲,崇山峻岭之中。

  蓄水量最大的淡水湖泊

  贝加尔湖是世界上最深的湖泊,其深处的深度为1637米。贝加尔湖是世界上蓄水量最大的淡水湖泊。贝加尔湖总蓄水量为236000亿立方米,约占俄罗斯淡水资源的80%,约占全球淡水资源的20%。

  “天然矿泉水厂”

  贝加尔湖是世界上最纯净的淡水湖泊之一。湖水纯净透明, 肉眼能见到的最大深度达30多米。贝加尔湖的水为什么这样干净?一是环湖周围没有大的污染源,二是贝加尔湖有极强的自我净化能力。人们称贝加尔湖是世界上最大的“天然矿泉水厂”。

  贝加尔湖湖水的丰富性和多样性,让我们开发出不同类型的饮用水产品,包括:“悦活贝加尔饮用天然水”和“悦活贝加尔天然矿泉水“。

  ? 饮用天然水